Философия

Gastronomica-Fish – это специализированный гастрономический бутик, с высокой кухней и демократичными ценами. Название нового ресторана полностью раскрывает его суть: отношение к еде как к важной части человеческой культуры плюс уважение к хорошей рыбной кухне.

В Gastronomica-Fish всегда много свежей рыбы и морепродуктов. Это первое, что видишь, переступив порог ресторана. Напротив входа находится 10-метровая витрина, на которой в сверкающей ледяной крошке выложено то, чем богата водная стихия: от черной трески, армянской форели и морского черта до гребешков, гигантских креветок и омаров (всего – более 20 видов). Остается лишь выбрать рыбу и способ ее приготовления: на углях, на сковороде, на гриле, на винном пару, в печи, в соли, в оливковом масле, или способом «карточчо». Но можно и не выбирать самому, а просто положиться на рекомендацию официанта или же выбрать одно из блюд по меню, искусно составленного брэнд-шефом холдинга «Гастрономика» Артемом Добровольским.

Меню ресторана мультигастрономично, в нем представлена не только рыба, но также  мясо, птица, овощи и, конечно же, десерты. В Gastronomica-Fish готовят популярные блюда французской, итальянской, русской и азиатской кухонь, как в классической, так и в современной интерпретациях, подчеркнутых уникальным авторским подходом.

Карта вин и барное меню ресторана — полноценны и демократичны. В карте представлено около сотни вин, стандартный набор крепких и благородных напитков, а также классические и популярные коктейли. Подобный «купаж» отлично аккомпанирует высокой гастрономии, вне всяческого сомнения играющей первую скрипку в Gastronomica-Fish.

Спокойная и изысканная простота интерьера не отвлекает гостей ресторана на второстепенные вещи, а помогает сосредоточиться на главном – качественной еде.

Gastronomica-Fish – не случайный эксперимент и не вольная импровизация на тему рыбной кухни. Это уникальный творческий проект, в который вложены все знания и многолетний опыт ресторанного холдинга «Гастрономика», создателя таких успешных проектов как - Sky Lounge и «Люсьен».

 

Виртуальный тур
Общая информация о ресторане Gastronomica-Fish:

Кухни:  Европейская, французская, итальянская, азиатская, авторская
Средний счет: 1 000 - 1 500 руб.

Количество посадочных мест:
Общее – 80
Большой зал (курящий) - 20
Малый зал I (курящий) - 30
Малый зал II (некурящий) - 30

Услуги:
банкеты / фуршеты (до 80 персон)
VIP-залы
Винотека и Бар

Дополнительно:
Парковка
Бесплатный Wi-Fi
Фоновая музыка (джаз, лаунж)